• Home
  • Pemerintahan
  • Parlementaria
  • Politik
  • Sosial
  • Ekonomi
  • Pendidikan
  • Hukum
  • Profil
  • Aneka
  • Olahraga
  • Kesehatan
  • Wisata

Sun28062026

Last updateWIB3_SatPMWIBE_June+0700RJunPMWIB_0PMthWIB1782569690+07:00SatPMWIBE

Kesehatan

Soal Limbah, Dinkes Bakal Bentuk Tim Kajian

RS Sekar Kamulyan

Kuningan (KaTer) - Terkait pengolahan limbah RS Sekar Kamulyan yang kini tengah disoroti DPRD, direspon Kepala Dinas Kesehatan Kuningan, Raji MKes sebagai pemberi izin operasional rumah sakit tersebut. Menurutnya, pihaknya akan segera membentuk tim kajian untuk membahas pengolahan limbah di RS Sekar Kamulyan.

“Kita akan bentuk tim kajian,” kata Kadinkes Kuningan, Raji MKes kepada KaTer, Kamis (10/7/2014).

Ketika ditanyakan mengenai ancaman pemindahan tempat pengolahan limbah karena sudah melanggar Perda, karena Dinkes merupakan instansi yang berhak mengevaluasi apakah harus dipindahkan atai tidaknya, Raji enggan menanggapinya.

“Ya saya gak mau asal ngomong aja, akan dibahas nanti di tim,” pungkasnya. (DHE)

Comments   

 
0 #2 heri 2014-07-11 09:41
Saya sarankan TIM Kajiannya harus dari Akademisi Kesehatan Masyarakat kan di Kuningan Ada tuh Prodi Kesehatan Masyarakat-STIK KU, jangan birokrat2 lagi...gak independen nantinya.
Quote
 
 
0 #1 heri 2014-07-11 09:38
Itu gelar M.Kes kepala dinas Bener gak? setau saya mah M.M.Kes (ilegal) itu..
Quote
 

Add comment


Security code
Refresh


Fishing