Wisata

Menteri Yuddy Liburan ke Kuningan

Kuningan Terkini - Libur panjang ternyata di manfaatkan oleh Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia (Menpan-RB RI) Yuddy Chrisnandi untuk berlibur ke Kabupaten Kuningan, kemarin Sabtu (26/03/2016).

Datang bersama keluarganya, Yudi mengunjungi tempat wisata Cibulan, yang sudah terkenal dengan Ikan Dewanya, yang berlokasi di Desa Manis Kidul, Kecamatan Jalaksana. Menteri Yudi juga disambut oleh Bupati Kuningan.

Bupati Kuningan Utje Ch Suganda menuturkan, kedatangan Menteri Yuddy merupakan dalam rangka berwisata ke Kabupaten Kuningan yang menurutnya suasana wisata alam di Kuningan sangat nyaman.

“Objek wisata Cibulan memeng sudah terkenal hingga keluar daerah. Setiap hari libur, objek wisata Cibulan selalu dipadati ribuan pengunjung. Terlebih saat ini di kunjungi oleh Menpan-RB,” kata Utje.

Utje meminta kepada para pengelola objek wisata agar selalu menjaga kebersihan. Sehingga pengunjung baik lokal maupun asing bisa nyaman saat berwisata di Kuningan. (l.hakim)


Fishing