Sen21092020

Last updateMin, 20 Sep 2020 10pm

BJB

Pemerintahan

Direktur RSUD Linggarjati Diserahterimakan

Prosesi sertijab Direktur RSUD Linggarjati.

Kuningan Terkiuni - Serah terima jabatan dan pisah sambut Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Linggajati Kabupaten Kuningan dari dr. H. Zaenal Arifin, MH.Kes., kepada penggantinya dr. H. Edi Martono,MARS., berlangsung khidmat, di Aula RSUD Linggajati, Selasa, (14/1/2020).

Pejabat lama menduduki posisi baru sebagai Wakil Dirut Bidang Pelayanan RSUD 45 Kuningan, sementara penggantinya semula Kepala Bidang Pelayanan Medis RSUD Linggajati. Pada acara yang dihadiri Sekda Dr. H. Dian Rachmat Yanuar, M.Si. para pejabat eselon dan sejumlah pegawai serta tamu undangan, diserahkan pula cinderamata kepada para pejabat dan pegawai yang mutasi ke instansi lain.

Direktur RS Linggarjati lama, dr. H. Zaenal Arifin, MARS berharap, direkrut RSUD Linggarjati yang baru dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, sesuai dengan harapan berbagai pihak. Ucapan terima kasih juga ia sampaikan kepada seluruh pegawai yang telah bekerjasama dengan baik selama kepemimpinannya.

Hal senada juga disampaikan pejabat baru, agar dapat menjalin kerjasama dan komunikasi yang harmonis, untuk memajukan RSUD Linggajati Kuningan. Pihaknya juga meminta dukungan dan bimbingan dari seluruh pihak, untuk bersama–sama mengabdikan diri demi kepentingan masyarakat dalam rangka meningkatkan derajat kesehatannya.

Sementara, Sekda DR. H. Dian Rachmat Yanuar, M.Si mengatakan, rotasi dilakukan untuk kebutuhan organisasi. Jabatan merupakan amanah yang harus diterima. Pejabat yang baru maupun yang alih tugas, tetap harus saling mendukung untuk memajukan RSUD Linggajati Kuningan. ‘Saya titip agar tetap kompak serta menjalin kebersamaan,” paparnya.(j’ly)

Add comment


Security code
Refresh